Светодиодное освещение

01_led_osveschenieСветодиодное освещение используется повсеместно и имеет широкий круг применения.
Во всем мире цветное светодиодное освещение применяется для подсветки архитектурных достопримечательностей и зданий, имеющих историческую ценность: от Башни Освобождения (офисный центр) в Кувейте до моста через Босфорский пролив в Стамбуле, Турция. В театрах, концертных залах, во время сценических представлений, в ресторанах, в казино и различных общественных местах полноцветное светодиодное освещение идеально для создания ярких и динамических световых представлений.

Во всем мире активно используются системы светодиодного освещения с изменением цвета. Освещение дорог и туннелей, спортивных сооружений и арен, улиц и площадей, городских ландшафтов и взлетно-посадочных полос аэропорта невозможно представить без светодиодных осветительных приборов белого света с фиксированной цветовой температурой.

Светодиодные лампы бывают самых разнообразных технических спецификаций, кроме того, их привлекательный внешний дизайн – все это является преимуществом, которое предоставляют светодиодные технологии в осветительных системах современного поколения.

Белые светодиоды активно используются в системах общего освещения.most

Светодиодные световые приборы белого света находят применение в системах световых карнизов отраженного света, рабочего освещения и в потолочных светильниках, устанавливаемых в магазинах, музеях, офисах, школах, лабораториях, больницах, частных квартирах и домах.

По своей функциональности, эксплуатационным характеристикам и экономичности, правильно сконструированные  светодиодные световые приборы превосходят традиционные.

Возможности светодиодного освещения:

• Яркое прямое освещение объектов, рабочих поверхностей и целевых зон как внутри помещений, так и на открытом воздухе.
• Стабильный высококачественный цветной и белый свет  практически без видимых цветовых перепадов между световыми приборами.
• Использования практически в любых системах освещения.
• Полный спектр основных цветов, а также белого света с полным набором оттенков, от теплого до холодного.
• Полноцветный настраиваемый белый свет для создания динамических световых эффектов с изменением цвета и крупномасштабных дисплеев, которые не могут быть реализованы с помощью традиционной светотехники.
• Высокая энергоэффективность, по сравнению с традиционными системами освещения.
• Надежное излучение света в течение многих тысяч часов – т.е. срок эксплуатации светодиодов во много раз больший, чем у люминесцентных ламп и ламп накаливания
• Легко установка и эксплуатация с использованием традиционных инструментов и приемов для новых и модернизируемых систем освещения.
• Высокую стойкость к воздействию вибрации и эффективная работа при низких температурах.
• Снижение общей стоимости благодаря высокой энергоэффективности, увеличенному сроку службы и минимальным затратам на обслуживание, часто с обеспечением срока окупаемости менее чем один год.

kuwait

Области применения светодиодного освещения (анг. LED- light emitting diodes):

- аварийное и утилитарное освещение,

- освещение дорог, улиц и площадей,

- скользящая подсветка стен,

- заливающее освещение,

- акцентное освещение,

- рабочее освещение,

- общее освещение,

- освещение стен,

- световые карнизы.

Что нужно знать о светодиодном освещении

Вернуться на Главную